热点导读

黄冈市黄州区   落实补贴促生产   打非治违保平安

作者: 尹 疆 尹学文  来源: 黄冈市黄州区农机局  关注:0  时间:2018年06月14日

6月14日上午,黄冈市农机局党组副书记、副局长杨金树一行四人对黄州区农机购置补贴和农机安全生产工作进行了督导,并与两家农机经销商进行了座谈。

督导组成员听取了黄州区今年以来农机购置补贴实施和农机安全生产情况,检查了相关工作台帐,对黄州区秸杆综合利用机具实施区级叠加补贴、今年以来无一例农机安全生产事故给予了肯定。杨金树最后强调要规范实施农机补贴工作,开展好“安全生产月”宣传活动,抓好“打非治违”问题整改,加强痕迹管理,及时上报资料。针对农机经销企业正在接受公安经侦部门调查事宜,他要求,农机行政部门、特别是经销企业要高度重视,摸清底数、举一反三、完善手续、确保安全。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章