热点导读

襄阳市农机局召开当前全市农机化重点工作推进会

作者:李凡  来源: 襄阳市农机局  关注:0  时间:2018年06月14日

6月13日,襄阳市农机局组织召开当前全市农机重点工作推进会议。襄阳市农机监理所、农机技术推广服务中心负责人,各县区农机办主要负责人和局机关全体干部职工参加了会议。襄阳市农机局副局长童泽军主持会议,襄阳市农机局局长李力做重要讲话。

会议主要传达了省农机局近期召开的会议精神和要求,通报了全市农机购置补贴督导检查情况、农机深松项目进展情况。各县(市区)就各自农机工作情况作了交流发言,襄阳市农机监理所、农机技术推广服务中心负责人分别就农机安全生产、农机农艺融合安排部署了下一步重点工作。

李力强调,当前一要扎实做好农机合作社的培育和壮大;二要大力推广新技术、新机具和新模式;三是要认真做好农机购置补贴工作,促进农机化事业发展;四要搞好农机监理,确保农机安全,保证全年目标顺利达成。

会议期间,还组织参会人员观看了农机安全事故警示教育片。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章