热点导读

沙洋县农机局开展“三送”活动

作者:鲁修平  来源: 沙洋县农机局  关注:0  时间:2018年06月14日

6月14日,沙洋县农机局组织农机技术人员到曾集镇范店村开展送政策、送信息、送技术活动,及时为农民兄弟送上一份厚实的农机“科技套餐”。

在活动现场,沙洋县农机局工作人员一边发放购置补贴政策解答宣传资料,一边宣传农机购置补贴优惠政策。农机工作人员围绕现代农业发展,宣讲党的惠农强农富农政策,让农民真正体会到新型的农业机械在农业生产中所起到的重要作用;同时,数10台插秧机和4台无人植保机一字排开,农机技术人员当场为农民演示插秧机和无人植保机的性能和操作过程,让老百姓对新型农机具有了一个全新的直观的认识和了解。

据统计,此次活动共发放《2018年农机购置补贴政策解答》、《农机安全宣传手册》等农机资料200多份,现场解答农民关于农机购置补贴政策等相关问题的咨询100多人次,展出展板10多块,展示新型农机具10余台,受到了农户的热烈欢迎,为农民群众增收致富提供了技术支撑。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章