热点导读

孝感市农机局检查孝昌县农机安全生产工作

作者:范志伟  来源: 孝昌县农机局  关注:0  时间:2018年06月13日

    613日,孝感市农机局副局长杨厚爽带队到孝昌县检查农机安全生产工作。孝昌县农机局局长王述鲲、副局长田志刚等陪同。

    杨厚爽一行深入该县农机经销企业、农机专业合作社检查农机安全生产工作,在听取孝昌县农机安全生产工作情况汇报后,市农机局检查组对该县扎实推进农机“安全生产月”活动、深入开展农机安全生产宣传教育“七进”活动、狠抓“变拖”专项整治等工作表示充分肯定。

    杨厚爽强调:要以“隐患就是事故”的责任感和紧迫感,认真贯彻落实省、市及市农机局“安全生产月”工作要求,突出问题导向,坚持打防结合,进一步强化安全教育,排查安全隐患,筑牢安全底线,以过硬的作风扎实推进“安全生产月”、“打非治违”专项行动、“变拖”专项整治等工作,确保“三夏”汛期及端午节期间农机安全生产。


              

                                                                     深入农机经销企业检查安全生产工作

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章