热点导读

咸丰县开展拖拉机送年检下乡活动

作者:刘文锋  来源: 咸丰县农机办  关注:0  时间:2018年06月13日

6月12日,咸丰县活龙坪乡卫生院停车场内一排排拖拉机整齐有序,拖拉机驾驶员满脸笑容,这是该县农机安全监理部门联合太平洋财产保险咸丰分公司正在这里开展送年检、保险业务活动。

据悉,为稳步推进全县农机安全监管水平,提高拖拉机年检率,该县农机安全监理站在离县城远且交通不便的乡镇采取集中定点、送检下乡的方式开展2018年度拖拉机、联合收割机检验工作,由乡镇农业服务中心负责本辖区农机驾驶操作人员的召集,该县农机局联系太平洋财产保险咸丰分公司负责具体业务开展。活动当天完成拖拉机检验20台,预计年检工作结束期间将检验拖拉机700余台,受训农机操作人员1400余人,通过年检工作开展将有力地提高该县拖拉机年检率,减少安全事故隐患,提高作业水平。

等待年检的拖拉机

检验人员正在核对拖拉机信息

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章