热点导读

 荆州市农机办到荆州区督导农机作业服务能力建设项目

作者:董关华  来源: 荆州市荆州区农机化办  关注:0  时间:2018年06月13日

6月12日,荆州市农机办主任谌鑫、副主任赵福超、及区农业局领导到荆州市俊宏农机服务专业合作社现场督导农机公共服务能力与体系建设项目建设。

据悉,根据《湖北省农机局关于做好2018年省级农机公共服务能力与体系建设项目实施工作的通知》(鄂农机发〔2018〕9号)文件精神,今年在荆州区实施农机作业服务能力建设项目,项目资金10万元。

在听取了合作社负责人情况汇报后,谌主任强调合作社在项目建设中要进一步加强财务制度建设,确保项目资金使用合法性,及时保障项目资金到位;加强对项目实施情况督促、检查、验收并有图片或书面资料证实,项目竣工后,要请第三方进行财务审计;确保项目实施效果,通过项目实施,进一步改善农机专业合作社的服务手段,提高农机服务作业能力,提升农机驾驶操作人员的技术水平,促进农机新技术、新机具的普及应用,使合作社成为保证农业机械优质安全、高效的运行的主体,扩大农机作业社会化服务规模。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章