热点导读

转发农业农村部农业机械试验鉴定总站关于举办农机化政策解读及调研写作培训班的预备通知

作者:综合处  来源: 省农机局综合处  关注:0  时间:2018年06月13日

各有关单位:

为进一步提升农机系统的调研和政策理论水平,农业农村部农业机械试验鉴定总站拟定于7月底、8月初举办“农机化政策解读及调研写作培训班”,现将具体事宜通知如下:

一、培训时间

初定7月底、8月初。

二、培训地点

陕西省西安市。

三、培训对象

各省各级农业(农机)部门、农机化系统事业单位主管及从事农机化政策研究、信息报送、调查研究工作的领导及相关工作人员,农机企业负责政府事务、战略发展研究相关工作人员。

四、培训内容

(一)重要农机化政策法规解读。

(二)农业农村调研方法与技巧。

(三)调研报告写作的基本方法。

(四)优秀调研报告案例解析。

五、拟聘师资

培训班拟邀请农机化领域资深专家、有丰富基层调研经验的专家讲授相关主题。

六、相关事宜

(一)培训班时间及具体地点详见正式通知;

(二)请各有关单位结合实际需求转发通知并在正式通知印发后组织人员参加。

(三)有意参加的学员请填写预报名回执,于6月15日前预报名回执发送至电子邮箱:camtczyc@126.com。

(四)培训费每人1800元。食宿统一安排,住宿费用自理。

(五)培训班结束后为学员颁发培训证书。

(六)培训班由农业部农业机械试验鉴定总站政策研究处具体组织。

联系人:林立  010-59199072,13911997976

                                              农业农村部农业机械试验鉴定总站

                                                           2018年5月15日

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章