热点导读

荆门市东宝区农机局组织观看警示教育片《雷区》

作者:廖开意  来源: 荆门市东宝区农机局  关注:0  时间:2018年06月12日

为进一步推进反腐倡廉教育活动,加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力。6月12日下午,荆门市东宝区农机局机关党支部组织全体党员干部观看了反腐警示教育片《雷区》,与会人员接受了一次生动的廉政警示教育。

从警示教育片展示的几起违纪典型案件中,全体党员干部深刻领会涉案人员在金钱和私欲面前逐步放松对自己的要求,迷失了政治方向,利用党和组织赋予的权力谋取个人私利,最终致使自己走上了违法犯罪之路,损害了党和政府在人民群众中的形象。影片从思想根源深刻剖析涉案人员道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离人民群众、无视党纪国法,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程,触目惊心、催人警醒。

观看结束后,荆门市东宝区农机局党组书记鲁志山同志对全体党员干部进行集体廉政谈话,要求大家紧密联系工作实际,汲取警示教育片中的深刻教训,形成崇廉拒腐的良好风气,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象在农机系统发生,共同营造风清气正的学习、工作和生活环境。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章