热点导读

襄阳市襄州区农机办组织观看警示片《不忘初心,警钟长鸣》

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年06月12日

6月12日,襄阳市襄州区农机办组织全体机关干部集中观看警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》,深入开展全省第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步巩固反腐败斗争压倒性态势,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线。

该警示片选取原湖北省公共资源交易管理委员会主任周松青、原湖北省地税局局长杨天然等违纪违法典型案例,揭示了违纪违法人员忘记初心、丧失理想、腐化堕落,最终走上违法违纪道路的过程,深刻剖析了他们贪污腐败、徇私枉法的思想根源。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,深受触动,要进一步提高思想认识,深刻汲取教训,引以为戒,不断进行自我剖析、自我反省,时刻将纪律和规矩挺在前面,切实在思想层面增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉防腐拒变思想道德防线。   

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章