热点导读

宜昌市2018年农机购置补贴政策培训班在长阳举办

作者:长阳农机局  来源: 长阳土家族自治县农机局  关注:0  时间:2018年06月11日

6日8日,宜昌市农机购置补贴政策培训班在长阳举办,各县市区农机局(办)主要负责人、分管领导及具体操作人员共40人参加培训。宜昌市农业局党组成员、工会主任覃虎挺、宜昌市农机局局长刘明东出席并讲话。

 

培训班上,宜昌市农机局副局长黄昌先从2018年农机购置补贴政策变化、规范操作流程、农机购置补贴政策信息公开、日常监管及有关注意事项进行了讲解。与会人员还参观了农机生产商长阳清江农机制造有限公司和农机购置补贴政策享受企业湖北三品源茶业科技开发有限公司。

宜昌市农机局局长刘明东强调,今年是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,全市农机部门要严格落实主体责任,在规范操作的前提下,加快补贴申请受理、资格审核、机具核验等各项工作,要进一步强化农机购置补贴监管和绩效考核,按照从严治党要求,坚定不移地抓好农机购置补贴反腐倡廉工作,确保政策不折不扣落到实处。

培训班还就“平安农机”创建,农机安全生产、农机公共服务能力建设及农机手大赛等工作进行了安排部署。

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章