热点导读

倡环保 保安全 黄冈市黄州区举办秸杆综合利用、安全生产培训班

作者:尹疆  来源: 黄冈市黄州区农机局  关注:0  时间:2018年06月11日

6月8日下午,黄州区举办秸杆秸杆综合利用、安全生产培训班,全区农机大户、农机合作社负责人、乡镇农机站长和农机系统工作人员共计50余人参加了培训。

在会上,采取PPT形式、由专家详细地讲解了秸杆机械化还田、秸杆饲料加工和其他加工技术,区农机安全监管部门的同志还就农机生产安全常识及农机安全使用操作规程作了讲解,向与会人员普及了秸杆机械化综合利用和农机安全生产知识。

这是黄州区农机局响应环境保护整治行动和安全生产宣传月活动实施的其中一举措,旨在本区域内全面推行秸杆焚烧及确保农机安全无事故,以此为契机,黄州区农机局将多管齐下、多途并举,全力完成年度农机秸杆还田任务和农机安全“打非治违”任务。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章