热点导读

潜江市农业局开展“双十”评议暨作风建设年活动

作者:周治华 余宗尧  来源: 潜江新闻网  关注:0  时间:2018年06月11日

6月6日,潜江市农业局组织召开 “十个最佳科室”“十个最差科室”评议暨作风建设年活动动员推进大会。该局党组成员,机关各科室,畜牧局、农机局各科室,局系统各单位,各区镇处农技(畜牧、农机)中心负责人等共90人参加会议。

会议成立了潜江市农业局“作风建设年”活动领导小组,潜江市农业局2018年度“十个最佳科室”“十个最差科室”评议活动领导小组,并下发相关文件。

会议要求,要对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,着力解决规矩意识淡薄,工作拈轻怕重,挣功诿过;工作纪律松懈,经常迟到早退,谋取私利;履行职责不力,岗位工作重视不够,得过且过;服务水平不高,不求上进,当一天和尚撞一天钟;执行能力不强,工作不当回事、相互扯皮、遇到矛盾绕着走五个方面的突出问题。要紧紧围绕中心工作、重点工作落实,依法行政、规范权力运行,联系群众、服务改善民生,敢于担当,积极尽职尽责,改进作风、坚持廉政建设等方面设立标准,分阶段开展评议。以评促工作、促作风、促服务,切实提高三农服务水平。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章