热点导读

监利县农机局召开2018年农机购置补贴工作会议

作者:胡辉  来源: 监利县农机局  关注:0  时间:2018年06月11日

6月8日,监利县农机局组织召开2018年农机购置补贴工作会议,县政府办领导、县农机购置补贴领导小组成员单位领导、县农机购置补贴专班人员、县农机生产经销企业法人等参加会议。

会议传达学习了2018年监利县农机购置补贴政策、农机报废更新政策。农机购置补贴领导小组成员单位领导分别作了发言。

农机局局长陈义书就2018年农机购置补贴工作作了表态发言。一是要认真学习新政策,做好宣传。今年的政策与往年有许多变化,特别是经销商从事具体补贴操作的同志要认真学习。并且经销商要做好宣传工作,告知农户新政策的变化,农机部门也要通过8个渠道进行广泛宣传。二是要严格操作,少钻空子。从事购置补贴工作人员要加强责任意识,严格按照法定程序、手续办事,坚决杜绝挪用补贴资金行为,要从思想上根除这种观念。三是要以人为本,诚信经营。农户生活本来就不富裕,我们要在自己力所能及的范围内让农民生活过得更好。经销商一定要保证产品质量过关,售后服务要做到位。

最后,陈义书对前来参会的各个单位的领导表示再次的感谢,并希望在今后能与各个部门密切配合,确保农机购置补贴资金安全高效落实到广大农民手中,切实发挥好强机惠农政策的重要作用。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章