热点导读

南漳县人大开展《湖北省农业机械化促进条例》执法检查

作者:邹召军   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年06月08日

 

68,南漳县人大常委会常委一行8人,对南漳县贯彻落实《湖北省农业机械化促进条例》(以下简称“条例”)情况开展了执法检查。检查组一行首先实地察看了南漳县云丰农机专业合作社、南漳县农机大市场及农机便民服务大厅、南漳县克峰农机修理厂,真切感受南漳县农业机械化发展变化。随后,在南漳县农机化办四楼会议室举行了执法检查座谈会。

图为人大执法检查组在南漳县云丰农机专业合作社调研

座谈会上,南漳县农机化办党组书记、主任余猛向检查组一行汇报了南漳县贯彻落实《湖北省农业机械化促进条例》情况,用大量数据分析了“条例”执行前后,南漳县农业机械化发生的巨大变化。并客观地分析了该县农业机械化发展过程中存在的问题及原因,针对性地提出了对策建议。

 

随后,参加执法检查的南漳县人大常委们分别就南漳县进一步贯彻落实“条例”提出了建设性意见和建议。

 

南漳县人大检查组由南漳县人大常委会副主任杨桂芬带队,南漳县人大常委会农工委负责组织。

图为人大执法检查组在南漳县克峰农机修理厂调研

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章