热点导读

洪湖市农机办开展 “周四夜学”活动

作者:宋世春  来源: 洪湖市农机化办  关注:0  时间:2018年06月08日

6月7日晚七时, 洪湖市农机办在机关二楼会议室,开展周四夜学“两精神三部法六本书”活动,该办机关全体党员干部、农机推广站、农机学校、农机商品粮基地办班子成员参加了夜学。

根据该办“两精神三部法六本书”学习活动方案,本周夜学重点学习《知之深爱之切》《摆脱贫困》、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话、中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神和洪湖市《关于全力推进 “八个三”三年行动计划 全力建设江汉平原乡村振兴战略示范区的实施意见》。

活动要求农机系统全体党员干部要坚定理想信念,加强组织领导,严肃学习纪律,坚持学以致用;要通过“周四夜学”提升全体党员干部能力素质,切实转变作风,增强服务能力;要将学习教育活动与本职工作相结合,做到“两不误,两促进”;全体党员干部一定要增强纪律意识,始终做政治上的“明白人”、纪律上的“规矩人”、践行上的“带头人”,当好法规的学习者、遵守者和传播者,为谱写洪湖乡村振兴新篇章做出农机人的贡献。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章