热点导读

竹山:以“党支部主题党日”活动为载体 扎实推进农机工作

作者:夏丽香 余波  来源: 竹山县农机局  关注:0  时间:2018年06月07日

6月7日,竹山县农机局机关党支部按期开展6月份党支部主题党日活动。

在完成党支部主题党日的规定动作后,集中观看了《监察法》专题片,参会人员默写了《入党誓词》。学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》主要精神、省委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的情况通报》、张维国在全市创建第六届全国文明城市、国家生态文明建设示范市动员会上的讲话精神、《宪法》和《监察法》相关内容、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;通报了县纪委近一个月以来下发和转发的违纪违规典型案例,同步安排布置了党建和党风廉政建设工作。

该局局长、党组书记刘启富同志强调要求:一是针对基层党建工作要提高政治站位,从精准发力、压实责任、改进作风、履职尽责上狠抓落实,要适应新常态,坚决杜绝庸政、懒政、怠政行为,层层传导压力,确保全年工作目标任务如期实现。二是扎实抓好“三夏”期间农机安全生产、新机具示范推广、农机报废更新工作,切实消除安全隐患。三是要把精准扶贫进村入户走访作为常态化工作,督促发展致富产业,力戒“形式主义”、走过场,切实落实包保任务。四是努力打造特色产业全程机械化示范区,主要是针对茶叶、食用菌、中药材等产业,通过培植和扶持农机专业合作社,助推农机工作上台阶。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章