热点导读

武汉市农机管理干部知识更新培训班成功举办

作者:朱兰英  来源: 武汉市农业机械鉴定推广站  关注:0  时间:2018年06月07日

        为主动适应新形势、积极迎接新挑战,进一步提升武汉市农机管理干部和技术推广人员的业务能力,提高农机化管理服务水平,6月5日至7日,武汉市农业机械化技术推广指导中心在武汉市现代农业教育中心举办了2018年度全市农机管理干部知识更新培训班。来自新洲区、黄陂区、江夏区、蔡甸区、汉南区、东西湖区6个新城区的农机管理干部和推广人员共计60余人参加了培训。

        此次培训中,武汉市农业机械化技术推广指导中心主任、高级工程师张丽华围绕蔬菜生产机械化技术,为大家具体分析了武汉市的推广情况及发展前景;华中农业大学的黄海东教授为大家讲授了保护性耕作技术方面的知识;武汉市农委法律顾问杨晓峰律师为大家讲授了农业机械化推广相关法律法规。

        专家们授课深入浅出,现场互动交流气氛热烈,学员们一致表示,此次培训讲授的知识既前沿又贴近生产推广实际,为新时代贯彻落实乡村振兴战略精神,更科学地推广农机化新技术,促进武汉市农业机械化技术水平提质升级奠定了理论基础。

张丽华主任在为学员们授课

黄海东教授在为学员们授课

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章