热点导读

省农机局关于报送2018年上半年农机化工作总结的通知

作者:综合处  来源: 省农机局综合处  关注:0  时间:2018年06月07日

鄂农机函〔2018〕35号

 

各市、州、直管市、神农架林区农机局(办),局机关各处、省农机安全监理(推广)总站:

今年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全面系统的做好上半年农机化工作总结,对科学研判农机化发展形势、准确把握农机化发展方向和确保如期实现全年各项目标任务至关重要。为做好上半年农机化工作总结,现将有关事宜通知如下:

一、编写提纲

(一)主要工作成效。各项工作进展如何,亮点是什么。

(二)主要工作措施。围绕助力乡村振兴、推进一二三产业融合和服务农业高质量发展采取的主要工作措施。

(三)存在的主要问题。在工作推进中存在的主要问题、发展中的短板和面临的挑战等。

(四)下半年工作安排。在总结上半年工作的基础上,认真谋划下半年各项工作,力求目标更加明确,措施更加具体,重点更加突出。

二、报送要求

请各市州农机主管部门、局机关各处(单位)对本辖区、本处(单位)上半年工作进行全面总结,于6月30日前将总结材料报至省农机局综合处。总结材料力求结构清晰、重点突出、简明扼要,有关数据预测至6月底。

联系人及联系方式:陈鹏宇   027-87664883

邮箱:hbsnjzhc@163.com

 

湖北省农机局

2018年6月7日

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章