热点导读

省农机局关于开展2018年第一次县级农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况检查工作的通知

作者:巩继伟  来源: 省农机局产发处  关注:0  时间:2018年06月05日

 

鄂农机函201833

 

省农机局关于开展2018年第一次县级农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况检查工作的通知

各市、州、县(区)农机局(办):

根据《省农业厅 省财政厅关于印发湖北省20182020年农机购置补贴实施方案的通知》(鄂农计发〔201810号)要求,为进一步做好我省农机购置补贴信息公开工作,省局将于近期组织开展2018年第一次县级农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况检查。现将有关事项通知如下:

一、检查方式

继续委托湖北省农业机械工程研究设计院作为第三方机构开展检查,范围覆盖全省所有县(市、区),本次专栏检查结果将纳入农机购置补贴年度绩效考核。

二、检查时间

1.检查的信息发布截止时间:68日。

2.检查开始时间:611日。

三、检查内容

对县级农机购置补贴信息公开专栏开展检查,具体考核评价标准及考核内容详见附件。

四、有关要求

1.请各单位高度重视,按照检查内容逐项落实,积极配合第三方机构做好迎检工作。

2.部分地区专栏信息量较大,为方便检查,请各单位将相关考核内容放在购机补贴信息公开专栏指定的位置。

3.因特殊原因可能影响检查结果的,请各地提前与省局沟通。通报结果一经公布,原则上不予更改。

 

附件:县级农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况考核评价标准

 

湖北省农机局

                          201865

附件

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章