热点导读

南漳农机化办文明卫生庭院创建活动氛围浓

作者:邹召军   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年06月05日

 

进入6月,当你走进南漳县农机化办机关院内时,一定会被那清新、整洁、温馨、和谐的氛围所感动。

为了营造和谐温馨的办公和生活环境,南漳县农机化办结合该县文明办、卫计局和城管局联合下发的《关于深入开展“十星级文明卫生庭院(机关)”创建活动的通知》,狠抓了机关院内的绿化、美化、亮化工作,使机关面貌焕然一新。

该办一是整治了机关环境。对办公室阳台、封闭玻璃以及院内单元楼梯道、垃圾池、废弃花坛等进行了一次集中清扫、保洁,并废除了机关垃圾池,以保持机关环境卫生。二是新建文明墙。投资1万多元,利用机关院墙新建了长达30多米,内容包含十九大精神、社会主义核心价值观、反腐倡廉以及农机补贴政策、示范县建设等相关内容的文明墙。三是进行机关绿化,投资数千元,购置了花卉盆景,放置办公室及办公楼道。四是开展廉政文化建设。在办公室走廊、楼道等悬挂了20多幅警示标语及名人名言等。五是开展平安文化建设。一方面利用周学习,开展平安法治宣传教育;另一方面,在办公室楼道及机关住户单元楼道添置灭口器材。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章