热点导读

荆门高新区·掇刀区农机局扎实推进党风廉政建设宣教月活动

作者:王姝  来源: 荆门高新区·掇刀区农机局  关注:0  时间:2018年06月05日

6月1日,为保障农机购置补贴和农机深松整地两项惠农政策顺利实施,保障专项资金的有效、合规使用,强化惠农专项资金的内部风险防控,荆门高新区·掇刀区农机局组织全体干部职工及各乡镇(街办)农机服务中心主任集中观看党风廉政建设警示教育片《镜鉴》。在项目实施初期,为全体工作人员鸣起了廉政警钟。

5月初以来,根据《中共荆门高新区工委办公室 中共掇刀区委办公室关于印发<全区第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》文件精神,荆门高新区·掇刀区农机局聚焦党规党纪和《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》的学习宣传,陆续展开推进“六个一”系列活动。即“开展一次宪法和监察法集中学习”、“开展一次党风廉政建设‘教育链’深化拓展活动”、“开展一次普纪普法宣传教育活动”、“开展一次廉政公益广告宣传活动”、“开展一次基层廉政文化宣传教育阵地建设活动”、“开展一次警示教育活动”,旨在进一步正风肃纪,提高全体党员干部的纪律意识、担当意识,努力锻造清廉、务实、高效的工作作风。


  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章