热点导读

省农机局关于2018年第一批农机购置补贴产品归档信息的公示

作者:产业发展处  来源: 省农机局产发处  关注:0  时间:2018年06月04日

〔2018〕第13号

根据省农机局《关于开展湖北省2018年第一批农机购置补贴产品投档工作的通知》(鄂农机函〔2018〕25号)要求,我局组织专家对企业申报的产品投档信息进行了评审整理,形成了《湖北省2018年第一批农机购置补贴产品归档信息表(公示稿)》(含3个工作簿),现予以公示。公示期为2018年6月4日-6月10日。

1.农机生产企业对所填报的投档信息的真实性和准确性负责。各生产企业须认真核对公示产品信息,对报入低档并已归档成功的产品,年度内不予调整;对报入高档并已归档成功的产品,相关企业应尽快向我局报告,若不主动报告,一经发现,将暂停或取消该企业全部产品在我省的购机补贴资格,由此所引起的纠纷和经济损失由生产企业自行承担。

2.农机生产企业申报被农业部或省级农业机械主管部门暂停、取消补贴资格的,国家质检部门产品质量抽查中不合格的,以及有质量投诉、举报等案件未处理完结的农机产品,此次一律对其所有产品不予归档。各农机生产企业应本着诚实守信的原则,主动报告此类问题,若不主动报告,一经发现,将取消该企业全部产品在我省的购机补贴资格,由此所引起的纠纷和经济损失由生产企业自行承担。

3.公示期间,凡对公示内容有异议的企业,须提供书面材料扫描件,于6月10日前通过电子邮件方式向我局反映,所提供材料应注明单位、联系人和联系方式,并加盖企业公章。所反映的问题应真实客观、公正合理。同时,我局不接受任何投档补充材料。

联系电话:027-87664490,邮箱:hbsnjj8@163.com。

附件:湖北省2018年第一批农机购置补贴产品归档信息表(公示稿)

附件

                                                                               湖北省农机局

                                                                              2018年6月4日

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章