热点导读

房县农机局多措并举学习宣传贯彻《监察法》

作者:雷伶俐  来源: 房县农机局  关注:0  时间:2018年06月03日

房县农机局以第十九个党风廉政建设宣教月活动为契机,坚持把学习宣传贯彻《监察法》作为首要任务,多措并举迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

一是领导班子带头学。将监察法读本发至领导干部,班子成员以身作则,率先垂范,自觉学习在前、思考在前。组织专题学习,对《中华人民共和国监察法》进行详细解读,班子成员结合各自分管工作实际谈心得,提高依法履职的能力。

二是党员干部集中学。充分利用支部主题党日、新时代讲习所、党员集中学习等形式,组织党员干部原原本本学习《中华人民共和国监察法》。

三是参与测试网上学。组织局机关和二级单位干部职工积极参与省纪委网站的《监察法》知识测试,对不会使用的同志安排专人进行指导,确保参与全覆盖,达到“以考促学强意识、“以学促廉求实效。

四是营造氛围广泛学。充分利用网站、微信群、QQ群、标语、宣传栏等形式,加强对《中华人民共和国监察法》的宣传,积极营造学习氛围,进一步提高知晓度。

五是结合实际实践学。切实把学习贯彻《中华人民共和国监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上,深入研讨,学以致用,以用促学,学出实效。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章