热点导读

襄阳农机中心开展田间“大练兵”活动

作者:蔡世奇、刘世平  来源: 襄阳市农机技术推广服务中心  关注:0  时间:2018年06月02日

2018年6月1日,襄城区欧庙镇八一农场实验田里机声隆隆,人声鼎沸,好一派热闹的景象。襄阳市农机技术推广中心开展的“学农机、爱农机,岗位技能大练兵”活动正在此如火如荼的举行。

专业技术干部首先进行了农机具的调试、维修训练。只见大家全神贯注,时而启动机械测试,时而俯下身子检查故障。

然后,进行了拖拉机驾驶技术培训活动。大家轮流登上驾驶室,在教练指导下进行驾驶训练。

农机中心主任王洪波说:把田间地头当成练兵场,就是要求我们每一个专业技术人员不仅要有充足的理论知识,还要能真枪实弹的操作,成为多面手。

此次活动提升了专业技术干部的业务能力和综合素质,推进了学习型单位建设,取得了预期的效果。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章