热点导读

襄阳市襄州区农机办组织学习《中华人民共和国监察法》

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年06月01日

 6月1日下午,襄阳市襄州区农机办组织学习《中华人民共和国监察法》,农机办全体干部参加了学习。

会上,农机干部李富兴带领大家逐条逐句、分章领读的方式全文学习了《监察法》。

会议指出,《监察法》的颁布是健全党和国家监督体系的重要内容,作为基层干部,要增强政治敏锐感,保持与党中央的高度一致,深入细致的学深悟透《中华人民共和国监察法》,并以此为工作准绳,进一步提升政治素养,不断提升业务能力,真正做到内化于心、外化于行,更好的履行工作职责,更好地为人民服务。

全体农机干部纷纷表示要认真学习,全面准确领会《监察法》的精神、原则和规定,并把学习宣传实施《监察法》与农机工作结合起来,做到学以致用,树立农机干部队伍形象。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章