热点导读

"三夏"农机跨区作业互助保险服务协调会在许昌召开

作者:湖北省农机安全协会秘书处  来源: 农机安全协会  关注:0  时间:2018年05月30日

    中原大地,麦浪千里。百万农机,会战"三夏"。
    5月27日,湖北河南陕西三省农机互助保险"三夏"农机跨区作业服务协调会在河南许昌召开,并在许昌市建安区灵井镇开展了保驾护航宣传活动。同时,鄂豫陕三省将进一步加强沟通协作,打造省际间跨区作业互助保险联合舰队服务平台;加强组织整合,建立相互通行的互助保险服务标准体系,相互为彼此参加互保的会员提供救援,定损,理赔,补偿,纠纷调解服务;加强信息共享,经验共享,服务资源共享,为会员提供全方位优质服务。
    目前,鄂豫陕三省协会组织已建立协作机制,利用自身的专业优势、组织优势和信息汇集优势为机手们提供全程农机互助保险服务。
    百万农机忙中原,农机铁军驰骋千里麦海。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章