热点导读

荆州市荆州区农机部门开展党员进社区活动

作者:刘以民  来源: 荆州市荆州区农机化办  关注:0  时间:2018年05月28日

荆州区农机安全监理和技术推广站为深化在职党员进社区活动,推动荆州区农机部门党建工作再上新台阶,5月11日至25日每周一组织在职党员积极深入社区,参加各种党员奉献活动。活动以创建文明卫生社区为目标,以服务群众为重点,有效发挥了在职党员在社区建设中的先锋模范作用,树立了农机工作人员良好的形象,取得了明显成效。

该站党支部根据自身工作特点,还开展了各种安全知识宣传,还进行了社区消防设备使用宣传。同时为营造洁净、文明、安全、稳定的社区环境,还组织党员经常开展进社区志愿服务活动,深入生活小区开展卫生清扫活动。

活动中,党员们有的捡拾垃圾,有的清理花坛垃圾,大家热情高涨,充分展现了农机人服务人民群众的精神风貌。此次到居民院落进行卫生大扫除活动,大大增强了党员与社区之间的联系,同时让社区居民进一步感受到党组织的温暖。


 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章