热点导读

南漳农机化办加强平安法治教育宣传

作者:佘明飞  来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年05月20日


 

近日,南漳县农机化办机关干部职工和院内住户,每人收到一份《平安法治南漳建设倡议书》和《平安法治建设“一感两度两率”问答》。

进入五月份,南漳县农机化办根据该县综治办《关于组织开展5月份平安法治建设宣传月活动的通知》要求,狠抓了平安法治宣传教育工作。在组织机关全体干部职工学习平安法治建设知识问答,并在机关大门口放置宣传口号,在大门电子显示屏上滚动播放宣传标语的基础上,向机关干部职工、院内住户以及门面户发放了60多份《平安法治南漳建设倡议书》和《平安法治建设“一感两度两率”问答》。不仅如此,南漳县农机化办为确保机关消防安全,对办公楼及机关院内单元楼重新添置更新了8个消防灭火器,确保机关安全,使机关住户的安全感持续上升,综合安全率达到98%以上。

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章