热点导读

湖南常德市农机局考察随州农机企业

作者:黄 伟 孙友汉  来源: 随州市农机局  关注:0  时间:2018年05月16日


511,湖南省常德市农机系统一行在常德市农机局郭南方局长带领下到随州考察湖北双利农机制造有限公司。随州市农机局局长黄伟、曾都区农机局局长李东哲陪同考察。

湖北双利农机制造有限公司董事长周斌向考察组一行介绍了双利公司的基本情况。湖北双利农机制造有限公司成立于2000年,注册资本2000万元,固定资产6000余万元,现有职工一百七十多人,是一家具有研发、制造、销售能力的湖北省高新技术企业,凭借在农机领域的专业水平和成熟技术,成功开发出批式低温循环谷物干燥机系列产品、高效环保生物质燃烧炉系列产品、保护性作业的履带自走式旋耕机系列产品、高效环保的联合收割机系列产品等三十余种产品,广泛适用于农业行业的各个领域。目前公司生产的各型号烘干机产销两旺,已销售各型烘干机200多台,主要销往湖北、湖南、河南、江西等附近省的十几个地市。

郭南方一行还深入车间,详细考察了烘干机的生产全过程,对产品优良的性能给予肯定,他说:常德是个农业大市,农机工业弱市,通过学习考察,深受启发。他希望双利公司本着“双利、双赢、共创、共享”的企业精神,以“优质、便利、热诚、快捷”的服务理念,走向常德,服务农民。

随州市双利农机董事长周斌向常德农机领导介绍烘干机


5HEX-31烘干机

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章