热点导读

监利县农机局春节前慰问困难老职工                                   

作者:李建阳  来源: 监利县农机安全监理站  关注:0  时间:2018年02月14日

    2月13日(农历腊月廿八日)下午,监利县农机局副局长曾得茂、农机安全监理推广站副站长宋欢等一行3人,带着4000元“解困金”专程前往尺八镇,慰问在那里居住的原国营农机二厂困难老职工们。

  曾副局长一行首先来到红庙村私人福利院,慰问安居在这里瘫痪了多年的特困老职工朱本让。院长王明山陪同我们一起来到朱本让居住的房间,瘫痪在床的朱本让老人很是感动。当他接过曾副局长递上的2000元“解困金”时,激动得流下了眼泪,由于太激动了半天他说不出一句完整的话来。还是王明山院长接过他的话腔说:“感谢党、感谢农机局领导的特别关爱!!”。    曾副局长一行又来到三红村慰问了困难老职工喻祖成、镇街居住的付东海、郭东方、王树明,给4名困难老职工分别送上了500元“解困金”。整个下午农机局领导一行慰问了5名困难老职工。此举,受到社会知情人士一致称赞!





  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章