热点导读

襄阳市节前农机安全检查如火如荼

作者:李凡  来源: 襄阳市农机局  关注:0  时间:2018年02月14日

随着春节来临,返乡、赶集的农村人员增多,农村人流量增大。但由于农村交通不便,以及部分农民朋友的交通安全警惕性不高,农村有乘坐安全措施不全的农机车辆的陋习,所以春节前后也是农机安全事故高发期。为消除事故隐患,确保春节期间不发生效大以上农机事故,根据市农委党组安排,各县(市、区)积极行动,深入一线,扎实开展春节期间农机安全生产隐患排查工作。

襄阳市农委陈家忠副主任2月11日赴襄州区检查督导节前农机安全情况

2月12日,老河口市人民政府副市长何晴带领农机办、农机监理深入各乡镇检查农机安全生产及农机事故隐患排查。

襄阳市农机监理所程鹏所长与谷城监理人员一起深入乡村道路田间开展安全检查。

樊城区农机监理人员开展执法检查

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章