热点导读

枝江市农机局召开节前工作会议

作者:田国红  来源: 枝江市农机局  关注:0  时间:2018年02月13日

2018年2月13日,枝江市农机局召开机关工作人员及二级单位负责人会议,学习市委市政府关于春节期间廉政、纪律、安全生产等方面的文件精神,总结2017年农机化工作,提出2018年全市农机实施惠农政策、农机技术推广、培训、安全生产及筹建农机博物馆等10件实事。

会议总结:2017年对枝江农机人而言是极不平凡的一年,先后多次承办了部、省、宜昌大型农机推广监理竞赛活动,受到上级业务主管部门和枝江市委市政府的高度评价,枝江市被评全国第二批率先基本实现主要农作物全程机械化示范县(市),在2017年全市目标管理综合考评被评为优秀等次,被市委市政府拟记集体三等功正在公示。

会议要求:全市2018年农机化工作,要“更争先”:要把各级领导的肯定转化为绵绵不绝的工作动力,在2017年好的工作基础上创造更辉煌的业绩。要“更创新”:农机化工作要围绕乡村振兴实现新突破,围绕全市“八万”工程实现新突破,围绕中化农业在枝江的全面落地实现新突破。要“更务实”:要把各项工作正真落实,要扎实做好里子功夫,要注重推广普及,一切工作要以农民朋友增产增效为出发点。要“更守纪”:要按照转作风抓落实的要求,严格遵守各项纪律规矩、规章制度,切实把遵规守纪意识内化于心、外化于行。

最后预祝农机系统全体干部职工过一个廉洁春节、文明春节、平安春节、干净春节。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章