热点导读

湖北省农机局领导走访慰问老干部

作者:盛建忠  来源: 离退休干部处  关注:0  时间:2018年02月13日

 

春节来临之际,省农机局采取分层次、多种形式走访慰问离退休老干部,把局机关与社区、物业公司的慰问相结合,扩大了慰问覆盖面。把党组织的关怀和温暖送到老干部心中,让老干部过一个欢乐、祥和的新春佳节。

局领导刘长华、王再虎、姜卫东、皮少成分别带队,重点慰问了离休干部和退休厅级干部。离退休党支部走访慰问了生病住院的老同志,离退休干部处走访慰问了困难党员和生病在家的老干部。

26日的情况通报会后,离退休干部处就相关问题又组织召开了小范围座谈会,对于在外地或境外的老同志,通过电话、微信主动联系,及时表达组织对老干部的关怀。

省农业厅党组成员、省农机局党委书记、局长刘长华走访慰问每到一家,都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对湖北省农机化建设的建议和意见。刘长华说,老干部是我们的宝贵财富,对于好的建议和意见我们要认真听取,希望老干部们保重身体,继续关心我省的农机化事业,积极建言献策。并要求相关处室,要更富情怀、更有爱心地做好老干部工作,让老干部感受到党和政府的温暖。老干部纷纷表示,看到农机局所做的工作在全国有地位、有发言权,我们很骄傲、很自豪,现在工资、奖金、医疗费和各种活动、福利都有保障,农机大院综合治理面貌一新,我们充满了幸福感、获得感,希望农机局再创辉煌!

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章