热点导读

2017年省农机局交上了一份优异的答卷!

作者:陈鹏宇  来源: 省农机局综合处  关注:0  时间:2018年02月13日

2017年,省农机局在省委省政府和厅党组的坚强领导下,在全省农机系统和社会各界的大力支持下,全局广大干部职工齐心协力、撸起袖子加油干,各项工作取得了显著成效,交上了一份优异的答卷。

一、省农机局获得的各类表彰:

2017年10月,省农机局被农业部农机化司评为2016-2017年度中国农业机械化信息网信息宣传工作先进单位。

2017年11月,省农机局荣获《农民日报》第四届中国农机手大赛全国总决赛最佳组织奖。

2018年2月,省农机局被省农业厅授予“2017年度绩效管理优秀单位”称号。

二、省农机局机关处室和直属单位获得的表彰:

2017年1月,省农机安全监理(推广)总站被省法制办评为“六五”普法优秀单位。

2017年7月,省农机局机关一支部被厅党组评为先进基层党组织。

2017年12月,省农机化技术推广总站被中国农业机械学会评为全国农机科普先进集体标兵。

2018年2月,省农机局综合处和质量管理处被厅党组授予“2017年度先进工作单位”称号。

三、省农机局个人获得的表彰:

2017年1月,萧涢同志被省委办公厅、省政府办公厅评为“扶贫工作工作突出的队员”。

2017年4月,蔡维同志被农业部农机化司评为2016年全国优秀农机化生产信息员。

2017年5月,省农机局青年干部踊跃参加省农业厅开展的“奋斗的青春最美丽”主题征文活动。王林松同志撰写《履职尽责讲奉献 练强本领做尖兵》获得二等奖,孟威同志撰写的《我的青春我做主》获得三等奖,周雄峰同志撰写的《用奋斗的画笔描绘出绚丽的青春》、朱文婷同志撰写的《创造奋斗美。构筑中国梦》和巩继伟同志撰写的《扎根农门 苦练内功服务三农》获得优秀奖。

2017年7月,萧涢、万芹、卢灿炯、曾鸣等4位同志被评为省农业厅优秀共产党员,秦少兰被评为优秀党务工作者。

2017年8月,郑先荣、任耀武、陈鹏宇、易兵、周喆、苏仁忠、白璐、孙腾等同志被确定为2016年度公务员考核优秀等次。

2017年10月,萧涢同志被农业部农机化司评为2016-2017年度中国农业机械化信息网信息报送先进个人二等奖;郑先荣和萧涢撰写的《弃物变宝贝——秸秆无害化利用的湖北实践》被农业部农机化司评为2016-2017年度中国农业机械化信息网好信息三等奖。

2017年12月,曾鸣、周雄峰等同志被中国农业机械学会评为2017年度全国农机科普先进工作者。

2018年2月,彭仪同志受到农业部农机化司书面表扬。表扬信中指出“该同志政策水平高,业务熟悉,认真负责、不辞劳苦、优质高效地完成了所承担的任务,为顺利完成新一轮农机购置补贴政策实施前期工作作出重要贡献,充分体现了你单位干部职工优良的工作作风。谨对彭仪同志提出表扬,对你单位给予我司及农业部农机推广总站工作的大力支持表示感谢!”。

2018年2月,秦少兰、巩继伟、曾鸣、赵清、易兵等五位同志被厅党组授予“2017年度先进个人”称号。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章