热点导读

南漳农机化办余允坤应邀参加中国农民春晚

作者:邹召军   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年02月09日

2月8日,南漳县农机化办党组书记、主任余允坤同志应邀参加了在襄阳市体育馆举行的第八届中国农民春节晚会。余允坤同志于2017年底,被国家人社部和农业部授予全国农业系统先进工作者。一同受到邀请的还有来自全国各地的全国农民代表、全国农业系统先进工作者代表、全国十大种粮大户、全国道德模范代表以及非物质遗产传承人代表等。

晚会现场,活灵活现的“打谷场”“农家院”“小溪”和“荷花”,呈现出浓厚的乡土气息。晚会以“绿水青山美中华”为主题,以“精准扶贫、决胜小康、绿色发展”为核心,以“人人都夸家乡美”为主线,通过短片背景展现各地美丽乡村的生态环境、农业特色、旅游亮点,营造各地农民兄弟一家亲的和谐氛围和喜庆年味。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章