热点导读

南漳县农机化办巡察反馈问题整改工作扎实有效

作者:刘心成  来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年02月09日

 截止2月9日,南漳县农机化办巡察反馈的5个方面20项问题已全部整改完毕。巡察反馈问题整改期间,办党组共对1名二级单位负责人进行了通报批评,对15人(次)党员干部职工进行了批评教育。

根据南漳县委统一部署,2017年7月24日至10月24日,县委第四巡察组对县农机化办进行了为期3个月的政治巡察,并于12月19日召开了会议,反馈了巡察意见。会后,办党组高度重视,迅速召开专题会议,及时研究部署了整改落实工作。针对县委第四巡察组反馈的问题和意见建议,逐条逐项认真分析,研究制定具体整改方案,明确责任分工,细化整改措施和完成时限。

在巡察问题整改落实中,该办先后召开了县农机化办落实第四巡察组反馈意见整改动员会、反馈问题专题会和5次整改问题督办会,办党组连续5次召开党组会和党组扩大会,研究整改措施,制定整改方案,把反馈的问题逐项分析、逐条分解,做到遇到问题不回避、落实责任不缺失、完成任务不遗漏。对于整改不力的3名同志,当面进行批评教育,责令限期改正。

通过两个月来对巡察反馈问题的整改,机关各责任科室和二级单位根据交办清单,累计制定整改措施59条,对巡察反馈问题进行了立行立改或者整改完毕并长期坚持。巡察整改中,农机系统党员干部队伍切实转变了工作作风,狠抓了工作落实,有效地促进了农机党建、党风廉政建设和各项业务工作的开展,农机抗灾救灾、精准扶贫、项目建设等工作扎实推进,农机工作的社会影响力逐渐增强。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章