热点导读

省农机局机关三支部召开2018年2月份主题党日活动

作者:蔡维  来源: 质管处  关注:0  时间:2018年02月08日

 

27日,省农机局机关三支部组织召开20182月份主题党日活动,支部书记陶保平同志主持本次活动。

活动中,支部党员交纳了2月份的党费,齐诵了新党章,并结合2018年全年工作计划,认真组织学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《乡村振兴战略:新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手—中央农办主任韩俊解读2018年中央一号文件》和《王立山同志在中共湖北省纪委十一届二次全会上的报告》等文件。

通过学习,大家一致表示,要把中央一号文件精神学深、学透,以全新的精神面貌投入到服务全省乡村振兴战略实施中去,进一步抓好落实,不断创新,攻坚克难,撸起袖子加油干,推动全年工作再上新台阶。

最后,根据厅直属机关委员会文件要求,支部采取无记名投票的方式对全体党员进行了民主测评。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章