热点导读

团风:人勤春来早 “春风行动”农机展成为一大亮点

作者:谢何林  来源: 团风县农机局  关注:0  时间:2018年02月08日

一年之计在于春,2月8日,团风县委、县政府在政府广场举办了“2018年春风行动暨精准脱贫就业帮扶招聘会”活动,全县2000多名城乡农民朋友热情参与。县农机局主动作为,积极组织先进、适用农机具参加活动,农机展成为本次“春风行动”一大亮点。

活动现场“有声有色”,农民朋友热情高涨。参加此次农机展有无人植保机、水稻直播机、全喂入联合收割机、秸秆打捆机等共8大类、涉及大小共90余台(套)机具,发放各类宣传资料800多份。在小型实用农机具展销现场,农民朋友更是兴致高昂,不少农民朋友当场就购买了数台机具。

春风行动一大批农机具的展示,不仅为该县带来了农业生产发展所需的新技术、新机具,更是成为了农民朋友脱贫致富的好帮手。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章