热点导读

孝昌县完成2017年度农机购置补贴资金兑付工作

作者:沈路漫  来源: 孝昌县农机局  关注:0  时间:2018年02月07日

2月2日,孝昌县农机局第五批补贴资金270.6210 已全部兑付到户,2017年,为尽快将农机购置补贴资金足额及时兑付到购机农户手中我县购补专班对1199台补贴机具分七个批次的核查,五个批次的拨付,对购买的所有补贴机具入户核查做到“四”(见人、见机、见票、见铬牌)和“五查”(查身份、机具、品牌、型号、机具编号)按照“谁核实、谁签字、谁负责”的原则,核验人员要在农机购置补贴资金申请表上写明核验意见,并签署姓名和日期。通过入户核查,对符合结算条件的补贴机具迅速进行结算对享受补贴的农户在本县政府网进行公示,确保惠民资金“及时兑付”、“阳光发放”。

截至2月2日,我县补贴资金1021.5880 万元已全部兑付到户!

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章