热点导读

湖北省农机安全监理总站召开青年干部座谈会

作者:白璐  来源: 省农机安全监理(推广)总站  关注:0  时间:2018年02月06日

为迎接新春佳节来临,调动青年干部积极性,激发青年干部工作活力,营造良好的干事创业氛围,省农机安全监理总站于2月6日举行了青年干部座谈会,站总支班子成员参加会议,站总支书记、站长任耀武同志主持会议。

会上,任耀武同志首先代表站总支班子向大家进行了述职,通报了2017年度全站的工作情况。接下来,每位青年干部踊跃发言,依据自身岗位,总结交流了学习、工作、生活等方面的情况,结合工作实际,从农机事业发展、干部管理等方面,提出了各自的意见和建议。

站总支班子成员与青年干部进行了交流,感受到青年的朝气蓬勃,向大家提出了希望。罗颖同志总结到,总站的氛围团结、朝气、效率、活泼,鼓励青年干部要加强学习、提升能力,追求新的进步。金书男同志希望青年干部把单位当家,积极融入,努力奋斗。

最后,任耀武同志提出,总站要发挥青年干部多的优势,以此为基础,调动积极性,推动事业发展。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章