热点导读

咸安:着力打造农机国家示范社品牌

作者:吴创  来源: 咸宁市咸安区农机局  关注:0  时间:2018年02月02日

2018年1月23日,沈阳农业大学安小松同志受农业部委托,对咸宁市咸安区福裕农机专业服务合作社进行考察调研,咸安区农机局副局长方光常以及该合作社理事长黄宏胜陪同调研。

调研活动为期四天,咸安区农机局高度重视,精心组织安排,邀请该合作社骨干成员开展了一次座谈会,介绍了该合作社企业文化、发展模式以及产业规模。组织参观了合作社办公场所、机具库棚、育秧大棚和香菇栽培基地等,为调研活动提供了一手资料。安小松同志还精心为福裕农机专业服务合作社设计制作了企业秀并推送至微信平台,赠送了《农机市场》杂志,希望其能发展越来越好。

咸宁市咸安区福裕农机专业服务合作社自2011年成立以来,在咸安区农机局的指导带领下,以“合作致富,共同福裕”为目标,积极探索,创新服务机制,开拓服务领域,逐渐形成集农机服务、农业生产、农产品销售和观光旅游于一体的综合农业服务组织,先后受到省市区农机部门表彰表扬,2012年被评为全区先进农民合作社,2013年被省农机局和省农合办评为湖北省优秀农机合作社,2014年被评为省级平安农机示范社,2017年成功申报为国家级农机专业合作示范社。

福裕农机专业服务合作社不忘初心合作建设、共同建设,带动周边千余户农民发家致富,大力推进了咸安区农业机械化发展。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章