热点导读

宜城完成2017年度农机深松整地项目资金结算

作者:王晓霞  来源: 宜城市农机办  关注:0  时间:2018年02月01日

近日,笔者从宜城市农商银行获悉:该行已于近日将2017年度的农机深松整地项目资金,全部汇入到承担农机深松整地作业任务的合作社帐户上,这意味着该市已全面完成农机深松整地项目资金结算。

为加快农机深松整地资金结算进度,该市农机部门多次向市政府分管农业、分管财经的副市长汇报,请求简化和加快办理项目资金结算审批手续。市政府审批意见指出:农机深松整地作业项目必须要有市审计局出具审计报告后,才能进行资金拨付。农机部门又多次主动与市财政局、审计局沟通协调,审计局组织工作专班,对深松整地作业面积实地进行检查,核实无异议后,才出具了农机深松整地项目资金审计报告。

2017年,该市实际完成农机深松整地作业面积10万亩,实际拨付资金400万元,资金结算率100%。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章