热点导读

南漳农机化办与襄阳日报传媒签订战略合作协议

作者:佘明飞 邹召军   来源: 南漳县农机化办  关注:0  时间:2018年01月31日


 

1月31日,南漳县农机化办与襄阳日报传媒签订了2018年战略合作协议。

2018年,是南漳县农机化办科学谋划“十三五”规划发展大计的关键一年,也是争创全国山区全面全程机械化示范县的重要一年,农机化工作将坚持“在农业行业中争位、在经济发展中谋位、在作风建设中提位”的“三位”工作理念不动摇,牢牢抓住新常态下的新机遇,总结新常态下的工作实践,积累新经验、创造新业绩,努力增强农机系统的凝聚力和荣誉感,促进南漳农机化事业健康快速发展,为“两个中心”、“四个襄阳”建设做出新的更大贡献。

为充分发挥优势,整合有效的宣传资源,传播、塑造南漳农机良好形象,经友好协商,襄阳日报传媒集团将集聚旗下《襄阳日报》、《襄阳晚报》、汉江网和各类微信、微博新媒体以及图书出版等传媒矩阵为南漳县农机系统工作开展“打包”宣传服务。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章