热点导读

十堰市农机安全监理所组织学习农业部“两个部令”

作者:陈云  来源: 十堰市农机局  关注:0  时间:2018年01月30日

2018130日上午,十堰市农机安全监理所组织学习拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定(中华人民共和国农业部令2018年 第1号)、拖拉机和联合收割机登记规定(中华人民共和国农业部令2018年 第2号)和《农业部公布两部规章深入推进农机安全监管制度改革——农业部农业机械化管理司有关负责人就<拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定><拖拉机和联合收割机登记规定>答记者问》。会议指出,全体干部职工要自觉加强“两个部令”的学习,熟练掌握农机安全监理的新规定和新要求,不断增强业务知识,提升业务水平,更好地依法监理, 确保各项监理业务严格按照新的规定开展;贯彻落实各项规定,让便民措施落地生根,切实把“放管服”改革和便民服务的有关规定落到实处。

 

 

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章