热点导读

荆州区正式启动2018年农机深松整地项目

作者:董关华  来源: 荆州市荆州区农机化办  关注:0  时间:2018年01月26日

         根据《湖北省财政厅关于拨付中央财政提前下达转移支付资金的通知》(鄂财农发[2017]99号)文件精神,今年省农机局给我区下达了2万亩的农机深松整地作业项目任务,项目资金60万元。为保障2018年我区农机深松整地作业补助试点项目顺利完成,我区根据招投标流程所需时间及农业生产农时需要,在往年的基础上,提前开展实施农机深松整地项目。

      荆州区农机办于116日组织全区所有农机专业合作社,召开了2018年农机深松整地工作动员会。123日区农机办与湖北中南华大建设项目管理有限公司签订项目招标代理合同。根据项目招标要求,于125日,在湖北省政府采购网发布荆州区2018年农机深松整地作业补助试点项目招标公告,我区2018年农机深松项目正式启动。


  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章