热点导读

省报记者采访调研钟祥农机互助保险工作

作者:湖北省农机安全协会秘书处  来源: 农机安全协会  关注:0  时间:2018年01月17日

2018年元旦刚过,一场大雪覆盖荆楚大地,万木凋零,寒风刺骨。在这瑞雪刚刚融化,数九寒天,湖北日报农村新闻中心刘自贤记者和省农机安全协会支部书记方胜等冒着严寒,来到钟祥市对农机专业合作社和参加农机互助保险的农机手家中,进行采访和调研。

刘自贤记者和方胜书记一行在钟祥市农机安全监理站站长段伟、会员服务站负责人陈勇和农机专业合作社理事长杨家美的陪同下,先后到该市家美农机化专业合作社、农机手曹峰家中、农机大市场经销商和申报大厅等进行了采访和调研。刘自贤记者对钟祥市开展农机互助保险工作的农机手参保、事故救援理赔和典型事故案例等方面进行了仔细询问和深入了解。

在采访调研活动中,省农机安全协会方胜书记还对该市因农机事故受灾的农机手进行了慰问。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章