热点导读

大悟:开展节前送温暖走访慰问活动

作者:郑东  来源: 大悟县农机局  关注:0  时间:2018年01月12日

 

开车出门,安全回家,是家人最殷切的期盼,而机手的安全也同样牵动着各级农机局领导的心。三九寒天,大悟县农机局会同农机安全监理站、乡镇农业服务中心工作人员,探望芳畈镇机手樊汉东、余月华等3人,并向他们送去慰问金和粮油等生活物资,机手一再表示感谢。几位机手前段时间在驾车过程中,因为天气、灯光、路况等原因,发生交通事故,人或车都有不同程度的损伤,造成一定经济损失。农机局工作人员叮嘱机手,安全操作最重要,机械常规保养不可忽视,要按时参加年检年审,准时参加驾驶操作人和农业机械安全互助保险或续保,妥善保留第一事故现场资料,为安全互助期内发生意外事故取得补偿、减少损失创造条件。

 

 

这次“送温暖”走访慰问活动把了解农民机手需求和愿望作为活动的出发点和落脚点,增强了农机局、农机安全协会与农民机手之间的广泛联系和感情交流。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章