热点导读

黄冈市农机局扎实开展节日期间安全生产暗访检查工作

作者:刘军  来源: 黄冈市农机局  关注:0  时间:2018年01月12日

为预防和减少元旦节日期间农机安全事故发生,按照黄冈市安委会关于安全生产大检查“回头看”暗访检查工作的部署,2017年12月25日至2018年1月4日期间,黄冈市农机局党组副书记、副局长杨金树带领黄冈市监理所行政执法人员,采取“四不两直”的方式,深入黄冈各县市开展农机安全生产暗访检查。


黄冈市农机局党组副书记、副局长杨金树带领市监理所行政执法人员突击检查农机企业库房,排除安全隐患

此次暗访检查以抽查和突击检查相结合,一是梳理前期农机安全生产自查自纠中排查出的安全隐患,对照台账进行抽查;二是突击检查农机企业、合作组织生产车间及库房存在的安全隐患;三是打击整治拖拉机道路行驶中的违法违规行为。

黄冈市监理所行政执法人员对拖拉机非法载人等行为进行现场整改

此次检查共计抽查和检查发现农机安全生产隐患20起,现场整改16起,其余4起责令限期整改,并制定专人负责跟踪整改到位。检查工作取得预期成效。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章