热点导读

黄冈市农机局开展对直属单位2017年度综治工作考核

作者:涂长春  来源: 黄冈市农机局  关注:0  时间:2018年01月12日

1月4日上午,黄冈市农机局召开直属单位2017年度综治工作考核会。会议由黄冈市农机局党组成员罗尚杰主持。该局综治考核组成员,黄冈市农机安全监理所、黄冈市农机化技术推广站主要负责人、综治工作分管领导和相关工作人员参加会议。

考核会上,2家单位负责人分别汇报了2017年度综治工作情况;随后,黄冈市农机局考核组采取座谈交流、现场查阅综治工作资料等方式,对2家单位的综治工作进行了认真细致地检查。检查结束后,该市农机局考核组对2家单位的综治工作考核情况进行了现场反馈。考核组就直属单位切实改进存在的问题和进一步做好2018年的综治工作提出了四点要求:一要进一步明确责任,组建工作专班,明确专人负责综治(平安建设)工作,确保责任上肩。二要进一步强化痕迹管理,建立工作台账,创新管理措施,推动各项工作落到实处。三要进一步加强沟通联系,确保省、黄冈市综治工作部署要求能够及时传达贯彻落实。四要进一步注重信息宣传,为综治工作的深入开展营造更加良好的舆论氛围。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章