热点导读

十堰市行政审批局检查指导竹山政务中心农机窗口工作

作者:李斌  来源: 竹山县农机局  关注:0  时间:2018年01月12日

1月11日下午,十堰市行政审批局局长梅华同志一行在县行政审批局班子成员的陪同下,到县行政审批局窗口检查指导工作,并看望慰问窗口工作人员。

在农机窗口,梅华同志一行首先看望慰问窗口工作人员,详细了解窗口办证服务情况,并对前来窗口办事群众进行询问,当听到在场群众对农机口耐心细致的热情服务感到非常满意。考核组还认真听取了窗口工作人员关于职能归并,首席代表任命、授权委托,成立行政审批服务股等情况介绍,对农机窗口落实“三集中、三到位”行动给予了高度的评价和鼓励。并提出了三点要求:一是该局窗口要继续发扬全心全意为民服务的优良作风,以求实创新的精神,以服务第一、群众至上的服务理念,进一步创新服务方式,为群众提供高效便捷的“阳光服务”;二是要借继续深入开展“十九大”和“两学一做”的学习为契机,打造为民服务的“亮点”,继续发挥党员示范岗先锋模范作用;三是要继续搞好依法行政,做到严办事、宽服务,严格执行国家惠农政策,热情为民服务,在抓好服务的同时要注意政策宣传和办事流程,让人民群众高兴而来满意而归。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章